yumi-寵溺磁石

祝珂珂醬生日快樂

很高興能夠認識你,這麼長的時間一直陪著我聊天,讓我不會忘記嵐忘記磁石,其實我是很感謝的,我有時總想著那麼忙不想畫了,但還是念著還有人在看還有你喜歡著,我也喜歡著他們,我就想畫下去,就像我的精神糧食,身體再累但心是滿足的,對我來說畫圖創作除了是對喜歡的CP的愛還有願意看我作品的人給我的鼓勵。

有些人不喜歡我的作品我也是會受傷,謝謝你的安慰,謝謝你長長的留言,我都有看,只是回的慢,不要介意阿。

我想創作者跟看的人相輔相成,有一個認真看自己作品的人就還會有創作下去的動力,珂珂醬總是認真看文回文給愛心,真的是很棒的讀者,也是我很棒的朋友和小夥伴,未來有機會一起見面聊天吧,來台灣我來好好招待你,還要繼續聊下去,明年後年以後的這時候都要跟你說"生日快樂"。

评论(3)
热度(19)
嵐 Y2
(同人 BL)

SN=磁石=相互吸引
( `・ 3 ・ ´) / ♥ \(.°ー° )

無限寵愛兩人的小宇宙~偶爾門把來串場
只撒甜 惡搞 不虐Y2

天天都是甜甜粉紅世界!!!

\(*^ω^*)/歡迎一樣喜歡他們的人來坐坐
可以叫我yumi XD

介紹一下我家相方是不想爬走Nino米家的绿考拉~~寫文剪輯能手~最最喜歡的黃擔~XDDD~

关注的博客